Das Restaurant Speis und Trank im Strandhotel Pichler

Unser Restaurant: eine gefragte Adresse in Seeboden!

Unser Restaurant & gemütlich eingerichtete Räumlichkeiten für Feiern aller Art erwarten Sie.

Unsere Küchen-Crew kocht für Sie durchgehend von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr!
Wir freuen uns auf Sie!

Zubereitet werden die kulinarischen Leckerbissen von unserer erfahrenen Küchen-Crew unter der Führung von Küchenchef Sepp Pichler – mit viel Fingerspitzengefühl für das Geschmackvolle.

Bei uns erleben Sie eine gastliche Gemütlichkeit mit Sinn für zeitgemäßer Küchenführung:
Unser Restaurant mit Wintergarten und Seeterrasse bietet Ihnen allerhand Leckereien.

Lassen Sie sich mit der traditionell österreichischen Küchenlinie, zeitgemäß verfeinert, sowie saisonalen Schmankerln und internationalen Gerichten verwöhnen.

Vom herzhaften Nockalm-Rind über Omas Kasnudeln bis zu Sepps Kaiserschmarrn. Für unsere österreichischen und internationalen Gerichte werden Zutaten aus der Region verwendet.
Ambitionierte Küche mit frischen Zutaten zu vernünftigen Preisen.

Durch die Nähe zu unserem südlichen Nachbarn Italien kommt auch die mediterrane Küche nicht zu kurz.

Probieren Sie unsere saisonal wechselnden Angebote und Empfehlungen des Küchenchefs.

Kulinarische Highlights:

Mai + Juni: Bärlauch & Spargel Zeit
Juli + August: Mediterranes & Fisch
September: Pilze & Kürbis

Restaurant

 Jetzt Urlaubs-Angebot einholen


Holen Sie sich jetzt Ihr unverbindliches Angebot und profitieren Sie vom Online-Bonus.

Unsere Gäste schätzen die Annehmlichkeiten eines Familienbetriebes mit engagiertem Personal, sie genießen den Erholungswert der Region und den abwechslungsreichen Urlaub in Seeboden.

 Hotel anfragen

 Ihr Urlaubsplaner

 

Holen Sie sich Informationen für Ihre Freizeitgestaltung am Millstätter See. Nutzen Sie dafür den interaktiven Tourenguide und starten Sie eine Entdeckungsreise rund um den Millstätter See oder laden Sie die brandneue Kärnten Wetter App herunter.

Kärntner TourenguideWetter in Kärnten